moduli Prestashop
logo small

Standard sync

Standard Sync In questa sezione si effettua:

A. La scelta delle categorie da sincronizzare che sono state già associate;
B. L'avvio della sincronizzazione in modalità standard.

La prima sezione mostra l’elenco delle categorie precedentemente associate ed il sistema vi permetterà di flaggare quelle che intendete mantenere sincronizzate con eBay.

NOTE La scelta delle categorie scelte in questa sezione è valida anche per la sincronizzazione "Fast Sync"

La sezione sotto propone la modalità Standard Sync e le tre modalità di sync, e 4 opzioni di sincronizzazione:

Sincronizza con eBay

Invierà ad eBay solamente i NUOVI prodotti non ancora sincronizzati.

Chiudi PRODOTTI / AGGIORNA PRODOTTI ESAURITI

Esegue la chiusura su eBay di tutte le inserzioni che sul sito risultano a zero, cancellate, o in categorie non più associate con il modulo. Questa opzione non pubblicherà, né aggiornerà prodotti.

Nel caso fosse attivata "Abilita l'opzione Esaurito" (vedi tab Configurazione), questo tasto effettuerà un aggiornamento dei prodotti che sul sito risultano a quantità zero.

A seconda dell’opzione e delle categorie selezionate, il modulo aggiornerà il numero dei prodotti interessati all’interno dei tasti di sincronizzazione. Una volte selezionata l’opzione preferita, cliccando un dei due tasti in fondo alla pagina lancerete la sincronizzazione verso eBay. Il sistema vi mostrerà in tempo reale lo stato della procedura e vi darà riscontro al termine di eventuali errori o messaggi eBay relativi all’invio dei vostri prodotti.

Nel caso venisse riscontrato qualche errore durante l’invio ad eBay , il sistema vi mostrerà a video l’elenco degli errori rilasciati da eBay. Ricordatevi di verificare sempre il vostro livello di negozio eBay per sapere il costo dell’operazione.

Prestalia

Contatti